lamia_venomari: (цыганка)
Ребята! Спасибо всем! Я пришла в себя, обнаружила, что в себе мне как-то лучше, чем вне, и поэтому снова жива. Alive, she cried!
Мистика или нет, но я поняла, откуда растут ноги у этого вымотанного состояния. Из меня весьма мощно тянули энергию. Я даже знаю, кто, и знаю, каким путём. Стоило мне обрубить эту связь (из последних сил, к слову), как будто свалилась с плеч та самая бетонная глыба, которую я таскала всю неделю. Вот и не верь потом в энергетических вампиров и на первый взгляд странные методики и упражнения...
Вчера я лечила расшатанные нервы посредством шопинга: купила короткое пальто, в котором чувствую себя, как в халате)), брусничного цвета узкие джинсы и очередную чёрную кофточку (все мои предыдущие почему-то резко кончились). Покрасила свои седины и посидела с девчонками в кабаке.
А ещё поймала совершенно неожиданный комплимент. Иду детёныша из школы забирать. На мне рыже-бежевая шкурка, джинсы с драконом, высокий каблук, голова красиво замотана бежево-чёрным платком, на носу очки а-ля Анджелина Джоли. Навстречу идёт юноша лет на десять меня моложе, сам одет довольно ярко. Вдруг громко заявляет: "Девушка, а вот именно вы очень красивая! И необычная." И идёт дальше. Я вслед: "Спасибо!" Ну, сами понимаете: улыбка до ушей, настроение зашкаливает, ноги как-то сразу прекращают болеть, и вообще))))

Короче, я воскресла и готова к конструктивным диалогам :-)
lamia_venomari: (творческий кризис)
Полнейший упадок сил. По городу не хожу, а еле ползаю, словно придавленная бетонной глыбой. Засыпаю со слезами, просыпаюсь тоже со слезами. Выхлестала в доме всю валерьянку пополам с пустырником - ничего не помогает. С вожделением поглядываю в сторону кладбища. Скоро сойду с ума. Не могу понять, что же это такое.

"А на кладбище всё спокойненько, ни друзей, ни врагов не видать/ Всё культурненько, всё пристойненько - удивительная благодать!" ​(с)

Камрады, помогите хотя бы советом!!!
lamia_venomari: (Default)
Слишком быстро осень пришла.
Слишком...




Не успела ничего. Ни нагуляться по полям, ни искупаться, ни надышаться жарким воздухом, когда, кажется, тебя изнутри подогревают. Ни поваляться в траве, ни впитать всю зелень лета, чтобы хватило переждать, пережить, перетерпеть самое страшное время года до следующих листьев. Они уже пожелтели и скукожились. И я вместе с ними.

Но всё-таки, как же я люблю осень!



А ещё у одного замечательного человека сегодня День Рождения! Марго, поздравляю!!!


lamia_venomari: (творческий кризис)
Последние несколько лет люто завидую тем, кому снятся сны. Яркие, интересные, с сюжетом и мистическими откровениями. Пусть даже не сбываются.
Мне раньше тоже такие снились. И головокружительные, счастливые, и добротно сколоченные кошмары.
Но уже лет восемь-девять я не вижу ничего, кроме серой мути. Весьма точное отражение моей жизни, ха-ха.
Что делать? Ловец снов не помогает, а переставить спальное место нет никакой возможности.
Рехнусь скоро.
lamia_venomari: (прыг)
но я страшно, дико, до одури и истерики боюсь электрики.
А на днях мне пришлось собственноручно снимать светильник путём откручивания его от стены, поскольку к этой стене нужно было поставить шкаф. Ремонт мы делали в комнате сына и заодно решили поменяться с ним мебелью.
Я сняла этот чёртов светильник. Я даже каким-то образом отколупала железку, на которой он держался. Но мне ещё и пришлось оборачивать оголённые провода изолентой, которая была на последнем издыхании. Мужика в доме нет, чо. Кому ещё изоленту покупать, мне, что ли? Ага, каждый день перед работой заскакиваю в "Хозтовары" проверить, а не выкинули ли там свежую изоленту. Тёпленькую ещё...
Пока я откручивала этот светильник, у меня так тряслись руки, что я постоянно роняла отвёртку и, бормоча проклятия сквозь стиснутые зубы (иначе стучали), слезала со стола её ловить. С обмоткой не лучше. Замотала кое-как, но оно таки держалось.
Когда я закончила работу и окончательно свалилась со стола, вот тут-то меня и накрыло. Я рыдала полчаса, не могла успокоиться...
Блин, я готова делать всё. Я могу полностью сделать ремонт. Я могу перетащить мебель, если понадобится. Я могу её собрать-разобрать (первым опытом было в одиннадцать лет разобранное и обратно скрученное кресло). Я могу даже попробовать  отремонтировать сантехнику. Но лампочку вкрутить - увольте! Да, я понимаю, что это фобия, я знаю, откуда у неё ноги растут (в детстве наткнулась на провод - приложило довольно сильно), а после того, как у моей подруги током убило шестилетнего сына, эта фобия приобрела просто угрожающие масштабы.
Вот как дальше жить, а? В темноте...
lamia_venomari: (Default)
Вчера, сидя в поликлинике, изобрели с детёнышем новую игру. Я рисую что-нибудь, а он развивает идею, пририсовывая что-то своё. И вот так, ассоциативно, покрываем весь лист всякой ерундой, иногда хохоча чуть не до слёз.
Забавное занятие.
lamia_venomari: (бешеная автомобилистка)
Вроде только вчера родился... И когда только вырасти успел?



Терпеливо отстоял всю линейку, вёл себя на удивление спокойно. Самостоятельный стал. За руку уже не держится, на первый урок понёсся сам, даже не спрашивая, а где, собственно, класс находится.
Вечером вопрошаю:
- Богдан, а ты с кем-нибудь познакомился?
Моё чадо небрежно фыркнуло:
- А что с ними знакомиться-то? У них у всех бэйджики!

Начинается круговерть...
lamia_venomari: (творческий кризис)
Иногда бывают моменты, когда остро хочется счастья. Чтобы било через край. Хочется плакать от счастья.
А вместо этого сжимаешь зубы, надеваешь лицо, улыбаешься и идёшь жить дальше.

Со мной ничего особенного, просто эмоциональный спад.
Пройдёт.
lamia_venomari: (бешеная автомобилистка)
Твою ж мать! ЖЖ спёр у меня половину фотографий!!! Исчезли неизвестно куда!!! ГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
lamia_venomari: (Ламия-я)
Правила игры:
1. Оставляем комментарий - получаем букву (если хотим, конечно).
2. Пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, и размещаем у себя в дневнике вместе с этой инструкцией и ссылкой на виновника/цу.

От [livejournal.com profile] trapier мне досталась буква И.

Итак:
1. Идиотка. Весьма очевидно :-)) Лучше, когда их две. Или три.  Если больше – то это уже явный перебор!


2. Италия.  Хочу там жить. Вот просто так. Мне кажется, я бы там отлично обжилась, особенно у моря. Волшебная страна, лёгкий и мелодичный язык, который я всегда хотела знать и совсем недавно начала учить, люди, по темпераменту схожие с русскими, средиземноморская кухня, летящая архитектура и полные жизни произведения искусства. Никогда не была там, но когда-нибудь поеду.

3. Испанский язык.  После итальянского второй в очереди на изучение.

4. Истерика.  Ненавижу. И сама не закатываю, и рядом с собой не выношу. А вот БМ был истерик – хуже базарной бабы. И как я с ним жила, интересно?

5. Интерес.  Его нужно испытывать ко всему, чем ты занимаешься, или тогда уж не заниматься вовсе.

6. Игры.  Не играю. Ни во что. Мне как-то очень скучно становится тратить время на такую ерунду. Лучше уж почитать, или порукоделить, или уж на худой конец сесть перед экраном с чашкой кофе и посмотреть фильм, до которого давно руки не доходили. Нет, не азартный я человек, не азартный.
А что касается ролевых игр, то я начинаю чувствовать себя неловко. А я не люблю чувствовать себя неловко. Неуютно как-то, как будто нацепил на себя чужую дурно пахнущую одежду.  

7. Искренность.  Это лучше, чем врать.

8. Идеи.  У меня их слишком много. И совершенно не хватает времени и сил на осуществление всех разом. Да даже и нескольких. Обидно.

9. Индивидуальность. В школе я от неё страдала, в университете начала понимать, теперь просто ловлю кайф от осознания самой себя))

10. Идеал.  Я прекрасно осознаю, что от своего личного идеала я далека. Но кто поручится, что я – такая, какая есть сейчас – не стану идеалом для кого-то? И всё равно стремлюсь к той планке, которая внутри меня. Однажды я очень сильно расслабилась и результат меня ужаснул. С тех пор мне даже не нужно мотивировать себя на, скажем, зарядку. Я прекрасно знаю, чем кончается недостаток самодисциплины.
При этом у меня нет внешних идеалов. Есть люди, которыми я восхищаюсь: их внешностью, личными качествами, навыками и прочая. При этом я весьма чётко понимаю, что внешность у меня одна – своя собственная, личные качества можно и воспитать в себе, а навыки – наработать. И это может приблизить меня к той самой заветной планке. 

lamia_venomari: (птыц)


Похабная ягодка уродилась...
lamia_venomari: (бешеная автомобилистка)
Во-первых, спасибо всем, кто проголосовал за моего детёныша!
Он таки победил - в номинации "Транспорт", вернулся, нагруженный подарками, полвечера разбирали :) Жаль только, что меня там не было. Работала.
Да-да, я снова работаю, и с апреля у меня сегодня первый день, когда я сижу и ничем не занята - неслыханное дело! Дома ждёт недобитый заказ, который нужно в прямом смысле добить в ближайшие сроки. А мне некогда. А всё почему. Потому что эта новая работа отнимает всё время и силы. Но мне нравится. Практически каждый день на меня льётся невероятный поток информации, пытаюсь запомнить и переварить. Да ещё и применить. И получается, знаете ли. С моей основной профессией эта работа никак не связана, и я не знаю, кого мне благодарить за такое счастье! :-)
ДР отпраздновала тихо и без излишеств. Даже не напилась толком, тьфу...
В конце мая было ещё одно значительное событие, после которого у меня ВООБЩЕ нет времени на себя. Торжественное завершение детсадовского периода. Осенью в школу. С ума сойти, как летит время. Казалось - только вчера в садик отвела, ждала его там на диванчике, ПДД учила, а ведь погляди - уже и езжу три года, и сын вымахал до школьника. Теперь этот недо-школьник сидит целыми днями дома, а мы вертимся с постоянной готовкой и занимаем чадо полезными делами.
На улице пекло, в нашем ТЦ духота, хотя кругом кафель и бетон. Хочется залечь в бассейн и поиграть в бегемота, то есть проваляться там целый день и травку жевать. Не могу заставить себя сделать домашнее задание, лень невозможная... Жааааарко.....
Страшно соскучилась по бисеру. Прям аж ломка)) Найти бы минутку свободную. Но её почему-то нет, хотя у меня сейчас всего-то навсего 17 рабочих дней в месяц. Дома куча дел, и не разобрать никак. Бешеный ритм.
Хорошо-то как, осспади! 
lamia_venomari: (бешеная автомобилистка)


ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЕМУ СЫНУ ВЫИГРАТЬ!!!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://altapress.ru/story/85807/gallery/item/44/#gallery , ПОСТАВЬТЕ "ПЯТЬ", ПОЖАЛУЙСТА!
С МЕНЯ КОФЕ)))
ИЛИ ПИВО)))))

lamia_venomari: (Default)
За окном всё растёт, распускаются листья, трава ровным слоем покрывает те клочки земли, которые отведены для неё в нашем городе, после дождя в воздухе головокружительная смесь запахов мокрой земли, тополиных почек и ветра. И маленькая лупоглазая змейка во мне поднимает голову, распускает кольца, сонно моргает - весна пришла...

Около месяца у меня странный бзик - перед сном я делаю зарядку. Качаю пресс, укрепляю мышцы, отжимаюсь. Сегодня обнаружила, что могу подтянуться три раза. Слегка шокирована.

Деть наконец научился ездить на двухколёсном велосипеде. Срочно нужно покупать новый - из старого уже безнадёжно вырос. И свой у БМ забрать. И кататься вместе. Давняя мечта. Пока только бегаю за ним по аллее. И наперегонки. Невиданное дело - больше не задыхаюсь при беге. Шокирована уже не слегка.

Вчера первый раз в этом году выбралась с подругой в поля. Обкатала свою козявку, поняла, что за зиму я не разучилась ездить, весьма этому рада. За городом запахи ещё сильнее, ещё упоительнее. Ветер сшибает с ног, но в воздухе всё равно разлито обещание лета.
Две вороны со страшными ругательствами гоняли коршуна от гнезда. Еле удрал. А ещё видели стрижей, ястреба и утку. А в земле полно мышиных нор.

Никак не могу собрать себя в осмысленную кучку. Хожу не то растерянная, не то потерянная, не то просто контуженная. Даже не могу толком сформулировать, что мне нужно и кто я вообще. Надо сосредоточиться, иначе все достижения насмарку.

БМ ходит и канючит, чтобы я оставила его ночевать. Сказала один раз "нет!", чётко и ясно, но с первого раза почему-то не понимает ни он, ни деть. Ужас. Начинают ныть, канючить, выпрашивать. Еле выпроводила.

Пойду чадо укладывать. После выходных вставать в шесть - это каторга...
lamia_venomari: (Default)
Целый ворох кулонов из "кошачьего глаза" и стеклянного жемчуга.


Покопаться? )
lamia_venomari: (Default)
...меня захватила, да так, что я за одно утро сделала аж три подвески.



Бирюза и кораллы )
lamia_venomari: (бешеная автомобилистка)
Ну и байкеры тоже)))
Мне очень-очень нужен автомобильный лак (+ отвердителя к нему). Совсем немного, миллилитров 50-70. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть.
lamia_venomari: (Default)
Поменяла имя аккаунта.
Как шкуру старую сбросила, честное слово.
Хотя, конечно, глупо было тратить 450 рублей на такую ерунду :-)

December 2012

S M T W T F S
      1
23 4567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:44 am
Powered by Dreamwidth Studios